Nesses dias mais frios, com clima de festa junina, um buraco quente cai muito bem, né?
Um molho de carne bem temperado no pãozinho francês… não tem quem resista! 😋
Vem comigo e bora pra receita! 💛🌽
✨ INGREDIENTES:
* 500g de carne moída (patinho ou acém)
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho picados
* 1 tomate maduro picado
* 1/2 pimentão vermelho picado (opcional)
* 2 colheres de sopa de extrato de tomate
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* Cheiro-verde a gosto
* 1 fio de óleo ou azeite para refogar
* Pães franceses fresquinhos
🥄 MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente a carne moída e deixe cozinhar bem, mexendo para soltar. Adicione o tomate e o pimentão, refogue mais um pouco e, em seguida, coloque o extrato de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com cheiro-verde a gosto. Cozinhe até o molho encorpar bem.
Corte os pães franceses ao meio (sem separar completamente), recheie com o molho de carne ainda quente e sirva imediatamente.
Perfeito pra comer com a mão, no papelzinho, no clima da roça! 🌽🔥