Você já comeu um buraco quente? 🥖🔥

Um molho de carne bem temperado no pãozinho francês… não tem quem resista! 😋
Aprenda essa receita super gostosa agora! - Foto: Divulgação/Giovane Mendes
Aprenda essa receita super gostosa agora! - Foto: Divulgação/Giovane Mendes

Nesses dias mais frios, com clima de festa junina, um buraco quente cai muito bem, né?

Um molho de carne bem temperado no pãozinho francês… não tem quem resista! 😋

Vem comigo e bora pra receita! 💛🌽


✨ INGREDIENTES:

* 500g de carne moída (patinho ou acém)
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho picados
* 1 tomate maduro picado
* 1/2 pimentão vermelho picado (opcional)
* 2 colheres de sopa de extrato de tomate
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* Cheiro-verde a gosto
* 1 fio de óleo ou azeite para refogar
* Pães franceses fresquinhos

🥄 MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente a carne moída e deixe cozinhar bem, mexendo para soltar. Adicione o tomate e o pimentão, refogue mais um pouco e, em seguida, coloque o extrato de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com cheiro-verde a gosto. Cozinhe até o molho encorpar bem.
Corte os pães franceses ao meio (sem separar completamente), recheie com o molho de carne ainda quente e sirva imediatamente.

Perfeito pra comer com a mão, no papelzinho, no clima da roça! 🌽🔥