Receita: Semifreddo com geleia de frutas vermelhas
Ingredientes
1L de creme de leite fresco
2 latas de leite condensado
100g de chocolate branco picado
Para a geleia de frutas vermelhas
400g de frutas vermelhas congeladas
1/2 xícara de água
1/2 xícara de água
Suco de 1/2 limão médio
Modo de preparo:
Na batedeira, adicione o creme de leite fresco e coloque para bater em velocidade média até atingir um ponto firme. Adicione o leite condensado e deixe bater até misturar. Em seguida o chocolate branco. Misture e reserve. Forma com plástico filme adicione o creme e leve para o freezer por no mínimo 4 horas. Para a geleia, em uma panela adicione as frutas congeladas, açúcar, água e o suco do limão. Misture e deixe em fogo médio até engrossar. Retire o creme da forma já frio e bem durinho e coloque a geleia por cima. Sirva da maneira que preferir. Fica uma delícia.