Coluna Receitas de Família: Semifreddo com geleia de frutas vermelhas

Foto: Arquivo Pessoal/Giovane Mendes

Receita: Semifreddo com geleia de frutas vermelhas

Ingredientes

1L de creme de leite fresco
2 latas de leite condensado
100g de chocolate branco picado

Para a geleia de frutas vermelhas

400g de frutas vermelhas congeladas
1/2 xícara de água
1/2 xícara de água
Suco de 1/2 limão médio

Modo de preparo:

Na batedeira, adicione o creme de leite fresco e coloque para bater em velocidade média até atingir um ponto firme. Adicione o leite condensado e deixe bater até misturar. Em seguida o chocolate branco. Misture e reserve. Forma com plástico filme adicione o creme e leve para o freezer por no mínimo 4 horas. Para a geleia, em uma panela adicione as frutas congeladas, açúcar, água e o suco do limão. Misture e deixe em fogo médio até engrossar. Retire o creme da forma já frio e bem durinho e coloque a geleia por cima. Sirva da maneira que preferir. Fica uma delícia.