Torta Cremosa de Maracujá com Geleia
Uma sobremesa fácil, leve e cheia de sabor!
Ingredientes:
Creme de Maracujá:
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• 200ml de suco de maracujá concentrado
Geleia de Maracujá:
• Polpa de 2 maracujás
• 3 colheres de sopa de açúcar
• ½ xícara de água
• 1 colher de chá de amido de milho dissolvido em um pouco de água
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos, até formar um creme homogêneo e consistente. Despeje em uma travessa ou em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas até firmar. Enquanto isso, prepare a geleia: em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água, deixando ferver em fogo baixo. Acrescente o amido de milho dissolvido e mexa até a geleia engrossar levemente. Deixe esfriar e espalhe sobre o creme já firme. Sirva gelado e aproveite!