Receita de taco tortilla bowl com peito de frango em cubos grelhado
Ingredientes
- 2 tortillas
- Peito de frango em cubos grelhado
- Alface americana
- Tomates
- Sal
- Azeite
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em dois pequenos bowls, molde as tortillas, pressionando-as suavemente para que tomem a forma do bowl.
- Leve os bowls com as tortillas ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes. Retire do forno e deixe esfriar.
- Enquanto isso, corte as folhas de alface e os tomates em pedaços menores. Tempere os tomates com sal e azeite a gosto.
- Para a montagem, retire as tortillas dos bowls com cuidado para que mantenham o formato de “bowl”.
- Recheie as tortillas com a alface e os tomates temperados.
- Adicione o frango em cubos grelhado e finalize com queijo parmesão ralado por cima.
- Sirva em seguida.