Coluna Receitas de Família: receita de taco tortilla bowl com peito de frango em cubos grelhado

Receita de taco tortilla bowl com peito de frango em cubos grelhado

Ingredientes

  • 2 tortillas
  • Peito de frango em cubos grelhado
  • Alface americana
  • Tomates
  • Sal
  • Azeite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em dois pequenos bowls, molde as tortillas, pressionando-as suavemente para que tomem a forma do bowl.
  3. Leve os bowls com as tortillas ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso, corte as folhas de alface e os tomates em pedaços menores. Tempere os tomates com sal e azeite a gosto.
  5. Para a montagem, retire as tortillas dos bowls com cuidado para que mantenham o formato de “bowl”.
  6. Recheie as tortillas com a alface e os tomates temperados.
  7. Adicione o frango em cubos grelhado e finalize com queijo parmesão ralado por cima.
  8. Sirva em seguida.