Marinadas com meio da asa de frango

MARINADAS COM MEIO DA ASA DE FRANGO

1ª Marinada

•500 g de meio da asa de frango
•2 colheres de sopa de iogurte natural
•1/2 colher de chá de açafrão
•1 pitada de sal
•Raspas de limão a gosto

2ª Marinada

•500 g de meio da asa de frango
•1 colher de sopa de azeite
•1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
•1 colher de chá de páprica doce ou picante
•1 pitada de sal

3ª Marinada

•500 g de meio da asa de frango
•2 colheres de sopa de molho wasabi
•1/2 cebola ralada
•1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
•1 pitada de sal

4ª Marinada

•500 g de meio da asa de frango
•1 colher de sopa de molho shoyu
•2 dentes de alho triturados
•1 pitada de sal
•1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

1.Para cada marinada, use um saco plástico próprio para alimentos ou uma tigela com tampa.
2.Adicione os meios da asa de frango e os ingredientes da marinada escolhida.
3.Feche o saco (ou tampe a tigela) e misture bem para que o tempero envolva todo o frango.
4.Deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 1 hora (idealmente, de 4 a 6 horas) para que os sabores sejam absorvidos.
5.Depois, é só assar, grelhar ou fritar o frango como preferir.