iFood está com inscrições abertas para estágio em modelo híbrido e remoto; veja salário e benefícios

Foto: NICOLAS SIEGMANN/Divulgação
O iFood está com vagas de estágio abertas para a edição do iFuture 2025 para todo o Brasil. Os interessados podem realizar as inscrições pela internet até o dia 26 de setembro. O programa de estágio visa a inclusão e capacitação de jovens talentos no mercado de trabalho, reforçando o compromisso da empresa com a inovação e o desenvolvimento de carreira, oferecendo assim uma oportunidade única de desenvolvimento pessoal e profissional para os estudantes.

O programa iFuture teve sua primeira edição em 2024 e retorna com mais oportunidades, priorizando atividades como mentorias, capacitações semanais, integração presencial, Plano de Desenvolvimento Individual (PDI), além de treinamentos e projetos desafiadores para estudantes que desejam fazer estágios e alavancar suas carreiras no setor de tecnologia.

“Estamos muito felizes em lançar a segunda edição do iFuture! A primeira trouxe profissionais muito talentosos para o iFood, e que se alinharam à nossa cultura”, afirmou Raphael Bozza, diretor Sr. de Pessoas do iFood. “Com esse programa de estágio, queremos atrair quem é protagonista, quem inova e quem quer contribuir com o crescimento exponencial que buscamos para o iFood”, destacou.

As vagas do programa iFuture 2025 são direcionadas para universitários que estejam cursando os últimos dois anos de graduação ou tecnólogo, que tenham disponibilidade para estagiar por 6 horas diárias/30 horas semanais. Entre os benefícios oferecidos, estão: bolsa auxílio de R$ 2.200 para vagas administrativas e de negócios e R$ 2.500 para universitários da área de tecnologia, iFood benefícios (com saldo de vale-refeição), assistência médica e odontológica, seguro de vida, ajuda de custo para curso de idiomas, farmácia e vale cultura.

Serviço:

Estágio Programa iFuture 2025

Inscrições: até o dia 26 de setembro;

Início do estágio: fevereiro de 2025;

Duração prevista: 1 ano;

Modelo: híbrido e remoto (a depender da área);

Mais informações e inscrições no link.

Com informações de O Tempo