Coluna Receitas de família: bombom de uva de travessa

Foto: Arquivo Pessoal/ Giovane Mendes

Hoje a nossa coluna está doce e econômica. Você irá aprender a fazer uma receita de bombom de uva de travessa que é de dar água na boca. Uma receita prática para você fazer em família, amigos ou até mesmo para se deliciar em uma tarde de domingo assistindo uma boa série.

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de 240ml de leite em leite em pó
1 xícara de 240ml de creme de avelã
1 colher de sopa de manteiga
Uvas verdes
Para decorar raspas de chocolate

MODO DE PREPARO: Em uma panela, adicione o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a manteiga. Misture tudo com fogo desligado. Fogo ligado, misture até o ponto de brigadeiro. Reserve. Para montar, em uma travessa, adicione o brigadeiro, as uvas verdes, por cima creme de avelã. Repita o processo das camadas. Finalize com raspas de chocolate. Leve para a geladeira até firmar.