IFNMG oferece curso gratuito de Práticas para Comunicação no Ambiente Digital

Estudantes do ensino médio, universitários, produtores e gestores de empreendimentos de agricultura familiar e de sociobiodiversidade podem concorrer a uma das 50 vagas do curso gratuito de Culturas Alimentares Digitais: Práticas para Comunicação no Ambiente Digital.

As inscrições também são gratuitas e podem ser feitas até o dia 21/07 por meio de preenchimento do Formulário de inscrição – Curso: Culturas Alimentares Digitais: Práticas para Comunicação no Ambiente Digital. Para participar da seleção, é preciso ter idade igual ou superior a 14 anos e ensino fundamental completo.

As vagas oferecidas serão ocupadas obedecendo-se à ordem de inscrição. O resultado final, com a lista de inscritos e classificados até o limite de vagas, será publicado no site do IFNMG – Campus Salinas, na seguinte página: www.ifnmg.edu.br/extensao-salinas/editais-extensao.

CLIQUE AQUI PARA ACESSAR O EDITAL 

Imersão no ambiente digital

O curso resulta de uma ação do Grupo de Estudos da Unimontes denominado “Culturas Alimentares Digitais: conectando pessoas e alimentos” e financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (Fapemig). A oferta está vinculada à Diretoria de Extensão do IFNMG-Campus Salinas, que estabelece no Edital nº 175/2023 as normas referentes ao processo seletivo simplificado para ingresso no curso.

O objetivo é auxiliar no planejamento e produção de conteúdo para as redes sociais de pequenos empreendedores da agricultura familiar, jovens estudantes do ensino médio e estudantes universitários. Serão abordados temas como planejamento e produção de conteúdo para as redes sociais, inteligência artificial aplicada ao marketing digital e dicas de como produzir conteúdo culinário para o Instagram.

A carga horária do curso é de 20 horas, e o período de realização é de 01/08 a 31/08/2023 a distância. Haverá, ainda, um momento presencial no dia 05/08, às 18h, no IFNMG-Campus Salinas.

Dúvidas e informações acerca dessa seleção poderão ser encaminhadas para os e-mails: culturasalimentaresdigitais@gmail.com e dex.salinas@ifnmg.edu.br.