Estão abertas as inscrições para capacitação de profissionais que trabalham com produtos cárneos

Foto: Divulgação

Estão abertas as inscrições para o curso de capacitação para manipuladores de alimentos em estabelecimentos varejistas de carne, que começa no mês de março, em Montes Claros. As aulas serão realizadas no Auditório da antiga Câmara Municipal.

As inscrições seguem até o preenchimento das vagas no valor de R$ 75 e podem se feitas pelo e-mail ealcapacita@gmail.com. Serão sete turmas com 50 participantes cada.

A capacitação integra o desdobramento da Operação Carne Segura, que foi realizada na região do Norte de Minas pelo Procon de Minas e órgãos parceiros. O objetivo foi garantir ao consumidor da região produtos cárneos inspecionados e manipulados em açougues, mercearias e supermercado.Mais informações pelo telefone (38) 2101-7791.

Estão na organização a Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) em Montes Claros e tem apoio do Programa Estadual de Proteção e Defesa do Consumidor (Procon), Ministério Público do estado e Vigilância Sanitária e do Procon Municipal.

Data Horário Local
02 a 06 de Março 19h30 às 21h30 Auditório da antiga Câmara Municipal
07, 14 e 21 de Março 8h às 11h30
16 a 20 de Março 19h30 às 21h30
30 de Março a 03 de Abril 19h30 às 21h30
13 a 17 de Abril 19h30 às 21h30
04 a 08 de Maio 19h30 às 21h30
09, 16 e 23 de Maio 8h às 11h30