Estão abertas as inscrições para o curso de capacitação para manipuladores de alimentos em estabelecimentos varejistas de carne, que começa no mês de março, em Montes Claros. As aulas serão realizadas no Auditório da antiga Câmara Municipal.
As inscrições seguem até o preenchimento das vagas no valor de R$ 75 e podem se feitas pelo e-mail ealcapacita@gmail.com. Serão sete turmas com 50 participantes cada.
A capacitação integra o desdobramento da Operação Carne Segura, que foi realizada na região do Norte de Minas pelo Procon de Minas e órgãos parceiros. O objetivo foi garantir ao consumidor da região produtos cárneos inspecionados e manipulados em açougues, mercearias e supermercado.Mais informações pelo telefone (38) 2101-7791.
Estão na organização a Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) em Montes Claros e tem apoio do Programa Estadual de Proteção e Defesa do Consumidor (Procon), Ministério Público do estado e Vigilância Sanitária e do Procon Municipal.
Data | Horário | Local |
02 a 06 de Março | 19h30 às 21h30 | Auditório da antiga Câmara Municipal |
07, 14 e 21 de Março | 8h às 11h30 | |
16 a 20 de Março | 19h30 às 21h30 | |
30 de Março a 03 de Abril | 19h30 às 21h30 | |
13 a 17 de Abril | 19h30 às 21h30 | |
04 a 08 de Maio | 19h30 às 21h30 | |
09, 16 e 23 de Maio | 8h às 11h30 |