O Instituto de Ciências Agrárias da UFMG está com as inscrições abertas para mestrado em alimentos e saúde, ao todo estão sendo oferecidas 14 vagas que abrangem as áreas de processos e controles em ciência de alimentos aplicados à saúde; efeitos dos alimentos e suas tecnologias na fisiopatologia e nutrição e alimentos, microbiologia e modulação biomolecular.
Os candidatos interessados têm até o dia cinco de julho para efetuar a inscrição que deverá ser feita pessoalmente na secretaria de pós-graduação do campus em Montes Claros, localizado no Bairro Universitário onde deverá entregar toda a documentação que está especificada no edital. A comissão organizadora também aceitará inscrições realizadas via Sedex, desde que a postagem tenha sido efetuada até o dia 27 deste mês.
A seleção será feita através de uma avaliação escrita de conhecimentos específicos na área de alimentos e saúde, avaliação de projeto de pesquisa e avaliação de currículo. O valor da taxa de inscrição é de R$155,95.
Para obter mais informações sobre o processo podem está acessando o site da instituição onde encontrará o edital completo.
Confira as vagas disponíveis
Linha de pesquisa |
Ampla concorrência |
Reserva de vagas |
Nº total de vagas |
Processos e Controles em Ciência de Alimentos aplicados à Saúde |
3 |
1 |
4 |
Efeitos dos Alimentos e suas tecnologias na Fisiopatologia e Nutrição |
5 |
1 |
6 |
Alimentos, Microbiologia e Modulação biomolecular |
3 |
1 |
4 |