Rodada do Brasileirão é marcada por vitórias de Atlético e Cruzeiro

Líder absoluto do Campeonato Brasileiro, o Atlético é o único time com 100% de aproveitamento na competição, e nesse fim de semana venceu mais uma fora de casa. Dessa vez o alvinegro bateu o Ceará no Estadio do Castelão por 2×1.

O primeiro gol da partida veio aos 23 minutos do primeiro tempo, e saiu de uma cabeçada do atacante cearense Ricardo Bueno. O empate não demorou e dois minutos depois, após um passe do lateral atleticano Guga encontrar o meio Nathan, que da grande área mandou a bola para os fundos do gol adversário.

A vitória atleticana só veio no último lance do jogo, em uma cobrança de escanteio que foi aproveitada pelo meia Jair Rodrigues, que garantiu mais três pontos e a liderança isolada do campeonato.

Os dois times ainda tiveram um gol anulado, onde ambos os jogadores estavam impedidos. O galo volta a campo nessa terça-feira (7), onde enfrentará o time do Zamora na Venezuela pela libertadores, competição na qual o time já está eliminado.

Desempenho do Cruzeiro

A raposa também se deu bem na rodada e jogando no Mineirão, ganhou por 2×1 do Goias, que subiu ano passado para as série A do campeonato.

O time saiu na frente do placar aos três minutos do segundo tempo, depois de um cruzamento de Pedro Rocha ser aproveitado pelo zagueiro Dedé que mandou a bola para as redes do Goias. O time alviverde, empatou a partida oito minutos depois, após uma defesa do goleiro Fábio sobrar para o atacante Michael, que não perdoou e fez o seu primeiro gol na competição.

A raposa conseguiu virar o placar aos 35 do segundo tempo, com um gol do meia Rodriguinho, que aproveitou o passe do lateral Egídio e de cabeça garantiu a segunda vitória do time no Brasileirão.

O time celeste joga na próxima quarta-feira (7), no estádio do Mineirão contra o Emelec, em seu último compromisso na fase de grupos da libertadores, onde a raposa detém a melhor companha da competição.