Com dez barracas de comidas variadas e muito show, o Circuito Sertão Gastro Beer, evento apoiado pelo Webterra, é sucesso de público e crítica.
Já na segunda edição, o movimento não decepciona quem resolveu investir.
“Valeu à pena e o circuito tem de tudo para se consagrar e realizar uma edição todo ano. É um evento muito bom que incentiva a cultura e a arte de Montes Claros, com artistas diferentes todos os dias, todos da nossa cidade”, afirma o empresário, Júlio César Azevedo, que está com uma barraca de comida mineira.
Ele tem servido, principalmente, o macarrão na chapa, carro-chefe da barraca durante o circuito.
“Chegando à reta final nós esperamos um movimento muito bom, como tem sido todos esses dias”, conta.
No palco do circuito passou muita música boa e o mais importante, bandas e cantores regionais, valorizando a arte local.
“Abrimos o palco para as bandas da cidade mostrarem seu talento na segunda, terça e quarta-feira. Eles abrilhantaram a festa e levaram os familiares. Quem passou pelo circuito curtiu bastante a iniciativa do evento em abrir espaço para quem geralmente não tem muita oportunidade”, explica o organizador, Andrey Guimarães.
Na cidade desde o dia 03, o Circuito chega ao final com gostinho de quero mais.
“Foi uma ótima opção para os acadêmicos e nós funcionários que trabalhamos nas faculdades ao redor do local que o circuito está. A estrutura ficou muito bonita e as opções de comida são as melhores. Já espero uma terceira edição”, elogia a assistente social, Silvana Costa.
A programação para o fim de semana já começa agitada, nesta quinta-feira (10).
“Nossa expectativa é que o movimento seja ainda melhor que na primeira semana, preparamos uma programação bem legal que começa hoje com Bluedog (banda que se apresentou na segunda e que está voltando hoje ao evento, pois surpreendeu a todos pelo talento) Taboo e Sebá”, conta Andrey.
https://youtu.be/xdQZDI4kJao