Começou, nesta quinta-feira (03), a 2ª edição do Circuito Sertão Gastro Beer, em Montes Claros. O evento, que foi um sucesso na primeira edição, fechou a quinta com um público de 500 pessoas.
Formada em gastronomia, Érica Oliveira, tem uma Boutique de Carnes Semi-Prontas e está participando pela primeira do Circuito.
“O meu objetivo em participar do circuito é expor o meu trabalho, para que mais pessoas conheçam, porque em Montes Claros muitas pessoas não sabem como o meu projeto funciona. Além de ser uma oportunidade bacana de conhecer pessoas e divulgar o meu trabalho”, afirma.
O projeto de Érica consiste em oferecer ao público carnes nobre, com um preparo diferenciado.
“O primeiro dia foi muito movimentado, embora seja uma quinta, o movimento foi satisfatório e acredito que neste fim de semana será mais intenso”, aguarda.
Para a organização, um ótimo começo.
“Primeiro dia foi ótimo, muita gente passou pelo evento, comida boa e cerveja gelada, shows animados, esperamos um movimento ainda melhor hoje”, frisa Andrey Guimarães.
Nesta sexta-feira (04), sobe ao palco do Gastro Beer Kaio Marques e Nathaly e Lucas Vieira.
O Webterra é parceiro do Sertão Gastro Beer.