Receita de Filé de Frango à Parmegiana Fácil
INGREDIENTES
• 2 filés de peito de frango
• 1 pitada de sal
• 1 pitada de páprica
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• Azeite
• 5 colheres de sopa de passata de tomate
• Queijo minas ralado
• Folhas de agrião
Modo de Preparo:
1. Tempere os filés de frango com sal, páprica e pimenta-do-reino. Faça cortes leves por toda a superfície do frango para ajudar a absorver os temperos.
2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de azeite. Coloque os filés e deixe dourar dos dois lados.
3. Adicione a passata de tomate sobre os filés e espalhe um pouco do queijo ralado por cima.
4. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo até o queijo derreter.
5. Para servir, coloque algumas folhas de agrião sobre cada filé.
Pronto! Seu filé de frango à parmegiana está delicioso para servir.