Sorvete de Uva com Leite em Pó (no Multiprocessador) 🍨🍇

Se quiser adoçar um pouco, pode colocar 1 colher de sopa de mel ou leite condensado. Mas com uvas bem docinhas, nem precisa
Foto: Giovane Mendes/Divulgação

🍨🍇Sorvete de Uva com Leite em Pó (no Multiprocessador)

Ingredientes:

• 500g de uvas roxas sem sementes (congeladas)
• 4 colheres de sopa bem cheias de leite em pó integral

Modo de Preparo:

1. Congele as uvas
Lave bem as uvas, retire os cabinhos e congele por pelo menos 6 horas ou até ficarem bem durinhas.

2. Processe tudo
No multiprocessador, coloque as uvas congeladas e o leite em pó. Processe aos poucos, pausando se necessário, até formar um creme espesso e bem cremoso. Pode demorar um pouquinho, mas vai virar um sorvete lisinho.


3. Sirva na hora ou congele
Se quiser um sorvete mais firme, coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por 1 a 2 horas. Ou já pode comer assim que bater — tipo um soft geladinho.

Dica extra (opcional):

Se quiser adoçar um pouco, pode colocar 1 colher de sopa de mel ou leite condensado. Mas com uvas bem docinhas, nem precisa! 😉