Pão de Alho na Misteira com Bisnaguinhas 🥖🧄

Foto: Giovane Mendes / Divulgação

Pão de Alho na Misteira com Bisnaguinhas

Uma receita super fácil, rápida e deliciosa!

Ingredientes:

• 6 bisnaguinhas
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de maionese
• 2 dentes de alho amassados
• 1 colher de chá de orégano
• 1 pitada de sal
• 50g de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de fazer:

Em um recipiente, misture 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de maionese, 2 dentes de alho amassados, 1 colher de chá de orégano e uma pitada de sal até formar um creme homogêneo. Corte 6 bisnaguinhas ao meio sem separar completamente e espalhe o creme de alho dentro de cada uma. Se quiser, adicione 50g de queijo parmesão ralado para um toque especial. Aqueça a misteira, coloque as bisnaguinhas e pressione levemente. Deixe dourar por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem crocantes e douradas. Sirva quentinho e aproveite!