UFMG Campus Montes Claros abre inscrições para seleção do mestrado em Alimentos e Saúde 

Foto: Divulgação

Estão abertas as inscrições para o processo seletivo do mestrado em Alimentos e Saúde da Universidade Federal de Minas Gerais, Campus Montes Claros. A inscrição é gratuita e deve ser feita pela internet até o dia 2 de novembro.

Segundo a Universidade são oferecidas 22 vagas, sendo cinco delas para candidatos autodeclarados negros, duas para indígenas e uma para pessoas com deficiência conforme o edital suplementar.

Podem se inscrever graduados em áreas afins à área de estudo pretendida, a critério do Colegiado do mestrado em Alimentos e Saúde. Os interessados devem preencher um formulário on-line. A ficha de inscrição e a documentação prevista no edital devem ser enviados em formato pdf para o e-mail: selecaoalimentosesaude@gmail.com .

O processo de seleção será constituído de três etapas: Avaliação escrita presencial de conhecimentos específicos na área de Alimentos e Saúde; Avaliação de projeto de pesquisa e avaliação do Curriculum vitae. O resultado final será divulgado no dia 20 de novembro na página do curso.

Acesse o edital regular aqui
Acesse o edital suplementar aqui
Acesse a ficha de inscrição aqui