Equipes de MOC, São Francisco e Engenheiro Navarro vencem 1º Circuito Feminino de Voleibol

Entre os dias 2 e 4 de novembro 10 equipes estiveram, em Brasília de Minas, no 1º Circuito Feminino da Liga Base de Voleibol, nas categorias sub 15, 17 e 19. Na competição, ao todo, 250 atletas participaram, vindo das cidades de Montes Claros, São Francisco, Engenheiro Navarro, Itacarambi, Icaraí de Minas, além de um representante local.

No sub-15, a equipe do Cunha e Silva A, de São Francisco, venceu o Sesc Montes Claros, por 2 sets a 0, e ficou com o título. O sub-17 teve o Sesc conquistando o troféu  ao derrotar o Ita Vôlei – Itacarambi, também por 2 sets a 0. No sub-19, as meninas do Vôlei Navarro/Adesb fez 2 a 0 no Remec Vôlei – Brasília de Minas para sagrarem-se campeãs.

“Foram mais de 30 jogos durante os dias de competição, com partidas de alto nível, superando as expectativas. Já estamos organizando para o 4° e último circuito masculino do ano”, ressaltou o professor e coordenador do torneio, Paulo Emílio.