Classificados ao octagonal final, Crias do North vencem o Juventus na última rodada da 1ª fase

De virada, o sub-15 dos #CriasdoNorth, venceu o Juventus Minasnovense por 2 a 1 nesse fim de semana, pelo Campeonato Mineiro Segunda Divisão. Logo aos quatro minutos do 1° tempo, João Pedro abriu o placar no Dr Juvêncio Guimarães, em Conceição do Mato Dentro. Aos 32, João Pedro, do Rei do Norte, empatou.

No início da etapa complementar, aos dois, o atacante Matheus Gabriel fez o tento que colocou os norte-mineiros à frente do placar. Assegurando a vantagem, o time do técnico Wagner Leal garantiu mais uma vitória no Estadual. Matheus, o Romin, é um dos artilheiros da equipe no Estadual, com cinco gols.

SUB-17 APLICA GOLEADA –  Com quatro gols no primeiro tempo e dois no segundo, os #CriasdoNorth do sub-17 golearam o Juventus por 6 a 0. Arthur Kerlon, Enilton, Lázaro duas vezes, Davi e Kawan marcaram no confronto. O atacante Lázaro é o artilheiro da competição, balançando as redes seis vezes.

Octagonal final

Agora, o grupo mira o octagonal final. Conforme o regulamento, as oito equipes classificadas se enfrentarão uma única vez (turno), com sete jogos para cada clube, sagrando-se campeã a equipe que tiver mais pontos ao final da sétima rodada. Segundo o regulamento, a próxima etapa acontece  de 02/09 a 11/11.

As duas equipes melhores colocadas em cada um dos grupos da primeira fase, jogarão os quatro jogos como mandante nesta etapa, sendo observados os critérios de desempate previstos no regulamento:

a) maior número de vitórias; b) maior saldo de gols; c) maior número de gols marcados; d) confronto direto; e) menor número de cartões vermelhos recebidos; f) menor número de cartões amarelos recebidos; g) sorteio público na sede da FMF (no caso de empate entre mais de dois clubes, não será considerado o quarto critério).

Encerrada a competição, de acordo com a regra do Ofício, as três equipes melhores colocadas, campeã, vice e terceiro colocado garantem acesso ao Mineiro 2024 – Sub15/17 – 1ª Divisão.