América-MG vence o Juventude-RS e retorna à vice-liderança na Série B

O América-MG venceu o Juventude-RS, nesta terça-feira (23), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. A equipe americana chegou aos 43 pontos e retornou para a vice-liderança da competição após a vitória na Arena Independência, em Belo Horizonte. Os gols americanos foram marcados por Juninho e Rodolfo na primeira etapa.

O próximo compromisso americano será nesta sexta-feira diante do Oeste-SP. Pela 24ª rodada da Série B, o Coelho enfrenta o time paulista na Arena Barueri, em Barueri (SP), às 19h15.

O jogo

Já no primeiro minuto, Felipe Azevedo aproveitou um descuido do goleiro adversário, dividiu a bola e cabeceou para o fundo da rede, mas a arbitragem marcou impedimento. O América continuou pressionando o adversário e na hora do gol não foi diferente. Felipe Azevedo recebeu boa bola e fez um cruzamento certeiro que encontrou o Juninho na cara do gol, que dominou e bateu firme por baixo das pernas do goleiro abrindo o placar, 1 a 0 para o Coelho.  Já aos 33 minutos, em um chute de fora área, Renato Cajá conseguiu empatar a partida, 1 a 1.

O time americano não sentiu o empate, continuou impondo o seu futebol. Aos 45 minutos, Ademir chutou forte para o gol e o goleiro adversário tentou defender, mas acabou dando o rebote no pé do Rodolfo que garantiu o segundo americano, 2 a 1.

No segundo tempo, o Coelho conseguia controlar e ditar o ritmo do jogo, não deixando o Juventude-RS crescer e acreditar no gol de empate. A equipe americana continuou controlando bem o jogo, indo em busca de mais um gol, mas a partida terminou 2 a 1.