América Vôlei é superado pelo Uberlândia na terceira rodada da Superliga

O Montes Claros América Vôlei perdeu por 3 a 1, para o Uberlândia, jogando fora de casa, na tarde desta quarta-feira (11), pela terceira rodada da Superliga.

As parciais foram de 25/20, 23/25, 19/25, 23/25, com a derrota, o Coelho segue sem pontuar na competição

“A gente entrou no primeiro set muito bem, conseguimos ganhar com as estratégias que elaboramos, depois conseguimos continuar construindo o nosso jogo, mas nos momentos decisivos não tivemos a consistência necessária para definir os pontos e trazer a vitória pra nossa equipe”, explicou o técnico Issanayê Ramires.

A partida

O América Vôlei começou surpreendendo, largou na frente e chegou a abrir sete pontos de diferença. A boa atuação, rendeu o primeiro set,  25 a 20.

Na segunda etapa, a linha de passe e o saque do Uberlândia funcionaram, mas o América não se intimidou. Mesmo assim o time da casa conseguiu segurar e fechou o set em 25 a 23.

O terceiro set começou com o Montes Claros se impondo, mas o time da casa não ficou pra trás e disparou, fechando na frente,  25 a 19.

O quarto set o time americano perdeu volume de jogo e deixou os anfitriões encostarem mais uma vez e viraram. Em contrapartida,  o rendimento caiu e o Moc América foi derrotado por 25 a 23.

O próximo desafio do Coelho é contra o Ribeirão, no sábado (14), às 19h.  A partida será realizada em casa, no Ginásio Tancredo Neves.